Epices, aromates, condiments et herbes aromatiques : nutrition – santé – bien-être

de -21 mai 2015 - 196 pages - 2 avis - 6.90

Se procurer le livre

Ecrit par Laurence Lévy-Dutel, Epices, aromates, condiments et herbes aromatiques est un livre référence pour développer ses connaissances bien-être et santé, et approfondir sa formation nutritionniste.

Epices, aromates, condiments et herbes aromatiques : nutrition – santé – bien-être
Epices, aromates, condiments et herbes aromatiques : nutrition – santé – bien-être

Présentation de l’éditeur

Patricia Bargis a longtemps collaboré au magazine Médecines douces. Dix années de recherches auprès des plus grands spécialistes lui ont été nécessaires pour rassembler, valider et organiser avec passion les informations contenues dans ce livre. Le docteur Laurence Lévy-Dutel, endocrinologue-nutritionniste, est attachée à l'hôpital européen Georges-Pompidou à Paris.

Revue de presse

Vous avez des problèmes digestifs ? Vous Faites un régime sans sel ? Cet Ouvrage vous aide à choisir et à cuisiner avec les épices qui vous conviennent en fonction de vos besoins et de ceux de votre famille. Pour chaque épice, aromate, condiment et herbe aromatique, retrouvez de façon claire et pratique : ses bienfaits santé, un tableau répertoriant ses valeurs caloriques et nutritionnelles des recettes faciles et savoureuses. Votre guide de poche indispensable pour une alimentation équilibrée et variée !