Recettes et menus Montignac ou la gastronomie nutritionnelle

de -01 juin 2003 - 302 pages - 12 avis - 6.9

Se procurer le livre

Recettes et menus Montignac ou la gastronomie nutritionnelle est un livre pour nutritionniste permettant d'approfondir vos connaissances bien-être et savoirs en nutrition.

Recettes et menus Montignac ou la gastronomie nutritionnelle
Recettes et menus Montignac ou la gastronomie nutritionnelle

Présentation de l’éditeur

Michel Montignac. Résultats de ses recherches en diététique, ses livres sont tous des best-sellers. Il s'est aujourd'hui imposé comme l'un des spécialistes de la nutrition en France et à l'étranger

Revue de presse

Voici le complément indispensable au best-seller Je mange donc je maigris ! En Dénonçant l'inefficacité et les dangers des régimes restrictifs, Michel Montignac a montré que le meilleur moyen de maigrir et de retrouver la vitalité était de changer nos habitudes alimentaires. Tous ceux qui appliquent la méthode Montignac pourront ainsi en approfondir les principes et les vertus gastronomiques en se mettant aux fourneaux. Quant aux autres, ils découvriront un livre de cuisine aux accents traditionnels du terroir, qui prône le plaisir de manger tout en améliorant la santé.