Recettes bariatriques post-op – série 2

de -28 décembre 2016 - 151 pages - 5 avis - 21.1

Se procurer le livre

Ecrit par Les Éditions Recettes Bariatriques, Recettes bariatriques post-op - Série 2 est un livre référence pour développer ses connaissances bien-être et santé, et approfondir sa formation nutritionniste.

Recettes bariatriques post-op – série 2
Recettes bariatriques post-op – série 2

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /homepages/27/d571173355/htdocs/portailbienetre/wp-includes/post-template.php on line 310

Revue de presse

Les livres des Éditions Recettes Bariatriques, s'adressent aux personnes qui souhaitent préparer leurs repas en vue d'une éventuelle chirurgie bariatrique, aux personnes qui vont avoir bientôt une chirurgie bariatrique, aux personnes qui recherchent des repas pour les stades semi-liquide et mixés, aux personnes qui en sont au stade des repas normaux solides et qu'ils ont besoin d'un format de portion qui convient mieux à la condition du nouvel estomac. Il est possible de poursuivre une saine alimentation équilibrée, sans sacrifier la qualité ainsi que le plaisir de se nourrir. L'objectif est d'avoir un meilleur contrôle sur son alimentation en ce qui concerne sa condition d'obésité et de sa perte de poids. Une sélection de recettes adaptées pour de petits déjeuners, déjeuners, purées (semi-liquide et mixées), des repas normaux solides, collations, soupes, potages, tartinades et sans oublier de bons petits desserts pour se faire plaisir. Si une ou l'autre de ces chirurgies bariatriques vous concerne, ces livres vous accompagneront dans votre démarche de mieux vous nourrir et cela pour le restant de votre vie : bypass, dérivation biliopancréatique (dbp), sleeve gastrectomie verticale, bande gastrique anneau et gastroplastie.