Raw food: 50 recettes simplement crues

de -20 mai 2015 - 144 pages - 2 avis - 19.95

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Ecrit par Violaine Bergoin, Raw food est un livre référence pour développer ses connaissances bien-être et santé, et approfondir sa formation nutritionniste.

Raw food: 50 recettes simplement crues
Raw food: 50 recettes simplement crues

Présentation de l’éditeur

Violaine Bergoin a découvert la raw food en 2008, en Angleterre, où elle a fondé un collectif, Raw Yorkshire. Après avoir été chef chez 42 degrés, le premier restaurant parisien crudivore, elle travaille actuellement chez Sol Semilla, le spécialiste des superaliments.

Revue de presse

Qui l'eût cru ? C'est La nouvelle tendance culinaire qui allie gourmandise et aliments haute-vitalité. à base de fruits et de légumes de saison, de laits végétaux, de graines germées, d'oléagineux, découvrez 50 recettes crues pour toutes les occasions : rouleaux de printemps et coleslaw thaï, phô, lasagnes d'été, tomates farcies au coulis de basilic, tagliatelles de courgette à la sauce marinara, quiche aux épinards et aux tomates séchées, cheesecake aux fruits de la Passion, gaspacho vert, tartelettes aux noix de pécan, biscuits au cacao et à la crème à la vanille... retrouvez la vraie couleur, la vraie texture et le vrai goût des aliments en les cuisinant crus et faites bénéficier votre corps de tous leurs bienfaits.