Nutrition-alimentation, services à l’usager terminale bac pro ASSP – livre élève – ed. 2013

de -10 avril 2013 - 176 pages - 2 avis - 15.9

Se procurer le livre

Ecrit par Annie Martinez, Nutrition-alimentation, services à l'usager terminale bac pro ASSP est un livre référence pour développer ses connaissances bien-être et santé, et approfondir sa formation nutritionniste.

Nutrition-alimentation, services à l’usager terminale bac pro ASSP – livre élève – ed. 2013
Nutrition-alimentation, services à l’usager terminale bac pro ASSP – livre élève – ed. 2013

Revue de presse

Une collection pour vous accompagner dans la mise en oeuvre du nouveau Bac Pro Accompagnement, soins et services à la personne. points forts des ouvrages■ Des ouvrages qui couvrent les deux options : "À domicile" et "En structure". ■ Une approche pédagogique qui repose sur des situations de travail diversifiées, associées aux lieux dans lesquels peut prendre place l’activité des futurs diplômés. ■ Des activités professionnelles et des documents variés pour maîtriser les savoirs associés. ■ Des activités TICE. ■ Dans les ouvrages de Terminale, une préparation renforcée aux différentes épreuves du Bac : – Pour l’épreuve écrite et ponctuelle E2 Analyse de situation(s) professionnelle(s) : un sujet complet portant sur les savoirs associés communs aux deux options "À domicile" et "En structure". – Pour les sous-épreuves E13 Conduite d’un projet d’accompagnement (options "À domicile" et "En structure"), E32 Organisation d’intervention à domicile (option "À domicile") et Projet d’animation (option "En structure") et E33 Aménagement et équipement de l’espace privé (option "À domicile") et Conduite d’action d’éducation à la santé (option "En structure") : une méthodologie transversale et illustrée d’exemples variés permet à l’élève de maîtriser les savoirs associés concernés par chaque type de sous-épreuve et de préparer la présentation orale et l’entretien avec le jury. ■ Un lexique complet en fin d’ouvrage. ■ Des ouvrages aux pages détachables et en couleurs.