Nutrition alementation – bac pro ASSP

de -01 janvier 2012 - 184 pages - 2 avis

Se procurer le livre

Ecrit par Heron, Nutrition alementation - bac pro ASSP est un livre référence pour développer ses connaissances bien-être et santé, et approfondir sa formation nutritionniste.

Nutrition alementation – bac pro ASSP
Nutrition alementation – bac pro ASSP

Présentation de l’éditeur

Elodie Brandy est professeure de biotechnologies santé environnement Lycée Théodore Monod, Antony, lycée des métiers des services à la personne. Tiphaine Rougier est diététicienne diplômée d'état et qualiticienne en restauration collective, exerce en libéral à Savigny-sur-Orge. Brigitte Rougier est inspectrice de l'éducation nationale, Académie de Versailles.

Revue de presse

L'approche choisie par les auteures permet de développer des compétences d analyse de situations professionnelles et d observation de personnes accompagnées. Les fiches ressources apportent les connaissances à mobiliser pour résoudre les situations. Elles participent à l acquisition de méthodologie de travail liée à l utilisation de dossier technique. La présentation sous forme de fiches confère une souplesse qui facilite l intégration du cours dans un contexte professionnel choisi par l équipe pédagogique.