Les meilleures recettes pour diabétiques

de -12 février 2010 - 143 pages - 1 avis

Se procurer le livre

Ecrit par Antony Worrall Thompson, Les meilleures recettes pour diabétiques est un livre référence pour développer ses connaissances bien-être et santé, et approfondir sa formation nutritionniste.

Les meilleures recettes pour diabétiques
Les meilleures recettes pour diabétiques

Présentation de l’éditeur

Antony Worrall Thompson est un chef réputé qui collabore régulièrement à plusieurs émissions de télévision et a remporté plusieurs prix importants du domaine de la restauration. Azmina Govindji, B. Sc. , RD, Consultante en nutrition et diététiste de formation, est très impliquée au sein d'organismes et d'associations sur le diabète en Grande-Bretagne.

Revue de presse

On croit généralement que les diabétiques doivent éliminer le sucre et consommer des repas préparés avec des aliments nutritifs mais fades. Mais il est tout à fait possible de se régaler malgré le diabète en observant quelques principes simples. Ce magnifique ouvrage offre 100 délicieuses recettes créées par un chef réputé atteint du syndrome X, une affection qui peut dégénérer en diabète. Chaque plat a été soigneusement vérifié par une diététiste spécialisée en diabète - et c'est là le point fort de l'ouvrage -, mais ces recettes sont tellement tentantes qu'elles pourraient fort bien passer pour des recettes " ordinaires "! Vous Trouverez dans ce livre: de l'information sur les symptômes de la maladie et les facteurs qui peuvent l'influencer ; plus de 100 recettes délicieuses, faciles à préparer et parfaitement adaptées à votre état de santé ; des conseils culinaires et des recommandations essentielles concernant votre alimentation, votre liste d'épicerie et le style de vie à privilégier ; les résultats des plus récentes recherches sur le diabète.