Les bienfaits des aliments lactofermentés

de -30 mars 2017 - 119 pages - 3 avis - 14.9

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Ecrit par Philippe Chavanne, Les bienfaits des aliments lactofermentés est un livre référence pour développer ses connaissances bien-être et santé, et approfondir sa formation nutritionniste.

Les bienfaits des aliments lactofermentés
Les bienfaits des aliments lactofermentés

Présentation de l’éditeur

Défenseur de la vie au naturel aussi bien dans sa maison que dans son jardin, Philippe Chavanne est l'auteur de nombreux ouvrages sur la cuisine-santé ou le bien-être au naturel.

Revue de presse

Les bienfaits santé de l'alimentation lactofermentée. La fermentation est un procédé de conservation des légumes qui non seulement préserve les nutriments et vitamines mais donne en plus des saveurs étonnantes. Ce mode de conservation est très simple à utiliser. De plus la lacto-fermentation augmente la digestibilité des aliments et régénère la flore intestinale. Alors pourquoi s'en priver ! Grâce À ce guide, découvrez pas à pas les : - Les bienfaits des aliments lacto-fermentés pour votre santé. - Quelles Sont les méthodes de lacto-fermentation les plus utilisées - Une cinquantaine de recettes pour varier les plaisirs.