Le mal du sucre

de -27 septembre 2000 - 299 pages - 10 avis - 23.35

Se procurer le livre

Le mal du sucre est un livre pour nutritionniste permettant d'approfondir vos connaissances bien-être et savoirs en nutrition.

Le mal du sucre
Le mal du sucre

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /homepages/27/d571173355/htdocs/portailbienetre/wp-includes/post-template.php on line 310

Revue de presse

Danièle Starenkyj- Editions ORION 15 x 23 - 304 pages Dans notre société "moderne", nous consommons en moyenne de 10 à 20 fois plus de sucre que ce qui nous serait nécessaire... Du sucre est rajouté PARTOUT, car le sucre rend dépendant et fait vendre... . Vous êtes souvent anxieux, irritable, fatigué, somnolent et fréquemment sujet à des vertiges, maux de tête et troubles digestifs. Etes-vous un malade imaginaire ou, tout simplement, hypoglycémique ? Nous Reconnaissons maintenant plus volontiers les maux visibles du sucre : obésité, diabète, caries dentaires. Nous avons encore beaucoup de difficultés à cerner son mal invisible, l'hypoglycémie, et à lui associer ses effets sur le cerveau et donc sur le comportement : anxiété, dépression, états maniaco-dépressifs et certaines formes de schizophrénie. Grâce à un style de vie et d'alimentation sain, le mal du sucre peut être subjugué et la santé mentale rétablie. Ce livre propose des solutions pratiques et vous offre 140 recettes appétissantes sans sucre.