La nouvelle diététique du cerveau

de -02 mars 2006 - 348 pages - 3 avis - 9.9

Se procurer le livre

Ecrit par Jean-Marie Bourre, La nouvelle diététique du cerveau est un livre référence pour développer ses connaissances bien-être et santé, et approfondir sa formation nutritionniste.

La nouvelle diététique du cerveau
La nouvelle diététique du cerveau

Présentation de l’éditeur

Membre de l'académie de médecine, Jean-Marie Bourre a dirigé une unité de recherche à l'inserm spécialisée dans la chimie du cerveau et ses rapports à la nutrition. Il a été l'un des découvreurs des effets des oméga-3 sur le cerveau. Il est l'auteur de nombreux ouvrages dont, récemment, La Vérité sur les oméga-3.

Revue de presse

Comment bien manger pour bien penser ? Ce Livre célèbre les bonheurs d'un cerveau gourmand, d'un cerveau gastronome. Il nous entraîne dans une passionnante exploration de la chimie qui relie notre assiette à notre cerveau. Voici le guide qui permettra de vous doter d'une alimentation assurant vigilance, énergie, épanouissement, mémoire !