Je mange méditerranéen au quotidien

de -23 novembre 2017 - 160 pages - 4 avis - 12.9

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Je mange méditerranéen au quotidien est un livre pour nutritionniste permettant d'approfondir vos connaissances bien-être et savoirs en nutrition.

Je mange méditerranéen au quotidien
Je mange méditerranéen au quotidien

Présentation de l’éditeur

Le Dr Guy Avril est un grand adepte du régime méditerranéen. Il est diplômé en phytothérapie, naturopathie et médecine chinoise.

Revue de presse

120 recettes méditerranéennes supersimples compilées par un médecin, pour se faire plaisir et préserver sa santé sans se casser la tête Le Dr Guy Avril a recueilli 120 recettes auprès de " vrais " Crétois lors d'un séjour prolongé en Grèce. Des recettes traditionnelles qui respectent les grands principes du fameux régime méditerranéen dont les bénéfices pour la santé ne cessent d'être confirmés par la science. Que Vous habitiez Roubaix, Lausanne ou Montréal, voici de quoi vous régaler au quotidien, rester mince, bien vieillir et protéger toute la famille contre les maladies cardio-vasculaires, le cancer, la maladie d'alzheimer, le diabète. Salade De chou rouge au gingembre, filets de rougets aux artichauts, tourte aux épinards et à la féta, côtelettes d'agneau au fenouil... . Ces recettes vont enchanter votre quotidien. En plus, elles sont très simples à réaliser, même quand on n'a pas l'habitude de cuisiner, et nécessitent peu d'ingrédients, non seulement peu coûteux mais aussi très faciles à trouver. Découvrez en plus : Une semaine de menus Le placard idéal pour se simplifier la vie Des astuces pour faire la part belle aux légumes