Sans lactose

de - 04 février 2015 - 192 pages - 7 avis - 9.95

Se procurer le livre

Ecrit par Emilie Perrin, Sans lactose est un livre référence pour développer ses connaissances bien-être et santé, et approfondir sa formation nutritionniste.

Sans lactose
Sans lactose

Présentation de l’éditeur

Emilie Perrin est blogueuse culinaire. Elle se tourne de plus en plus vers la cuisine bio et végétarienne, utilisant des produits comme le tofu, la purée d’amandes, les substituts vegan aux viandes ou encore au chocolat. Www. Payettecuisine. Fr

Revue de presse

On peut être intolérant au lactose, allergique ou simplement souhaiter le réduire dans son alimentation sans pour autant renoncer aux plaisirs de la gourmandise. Des pages techniques vous donnent tous les secrets pour faire votre lait d'amandes, de noisettes, ou de soja, pour préparer du fauxmage ou encore une pâte brisée sans lactose. 70 recettes savoureuses qui conviendront à tous : gratin dauphinois à la crème de riz, hamburger au fauxmage, crême brulée à la vanille, île flottante au lait d'amandes et même un chocolat chaud sans lactose. des conseils et informations d'une diététicienne et des idées gourmandes.