Poissons et crustacés minceur

de -15 mars 2010 - 126 pages - 4 avis

Se procurer le livre

Poissons et crustacés minceur est un livre pour nutritionniste permettant d'approfondir vos connaissances bien-être et savoirs en nutrition.

Poissons et crustacés minceur
Poissons et crustacés minceur

Revue de presse

Pour (re)découvrir le plaisir de faire la cuisine pour soi et pour les autres tout en assurant une qualité hautement bénéfique pour la santé. ces recettes sont à la fois rapides, pratiques et simples. Elles font appel à des ingrédients courants et bon marché et sont à la portée de n'importe quel débutant. en posant les bases d'une nouvelle philosophie alimentaire Michel Montignac a montré depuis plus de 20 ans que le choix de nos aliments est déterminant dans le domaine de la santé. un simple recentrage de nos habitudes alimentaires peu en effet nous permettre, non seulement de nous délester de nos kilos en trop, mais aussi de prévenir d'autres maladies métaboliques, diabète et affections cardiovasculaires notamment. le présent ouvrage est l'un des quatre modules d'une série "Recettes Montignac" qui mettent directement en application les principes de la "Gastronomie Nutritionnelle®" propre à la méthode Montignac. ils s'adressent à toutes celles (et à tous ceux) qui tout en se préoccupant de leur santé entendent se faire plaisir en mangeant d'une manière festive une cuisine saine et pleine de saveurs. les "Recettes Montignac" de ce livre s'inspirent pour l'essentiel du mode alimentaire méditerranéen, officiellement reconnu comme le meilleur du monde.