Midlife kitchen : une nouvelle alimentation dès 40 ans

de -11 avril 2018 - 304 pages - 1 avis

Se procurer le livre

Midlife kitchen : une nouvelle alimentation dès 40 ans est un livre pour nutritionniste permettant d'approfondir vos connaissances bien-être et savoirs en nutrition.

Midlife kitchen : une nouvelle alimentation dès 40 ans
Midlife kitchen : une nouvelle alimentation dès 40 ans

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /homepages/27/d571173355/htdocs/portailbienetre/wp-includes/post-template.php on line 310

Revue de presse

À partir de la quarantaine, on n’a plus envie de papillonner d’un régime miracle à un autre. C’est le moment de reprendre le contrôle de son alimentation afin de préserver sa santé, son bien-être émotionnel et assurer ses arrières pour de trèsbelles et nombreuses décennies à venir. Manger de bons produits cuisinés sainement, sans se restreindre, mais en variant les plaisirs : voilà le conceptde la cuisine préventive. Et ce n’est pas le choix qui manque ! • 150 recettes pour tous les repas : petits déjeuners, salades et soupes, plats principaux, encas, desserts et boissons. • 40 ingrédientsaux propriétés nutritionnelles scientifiquement prouvéesrésultats ? Moins de graisses saturées, moins de sucre…coeur en parfait état, digestion paisible, équilibre hormonal, système immunitaireboosté, belle peau, masse osseuse préservée, mémoire et humeur au top.