L’hygiène alimentaire

de -13 août 2015 - 160 pages - 3 avis

Se procurer le livre

Ecrit par Bénédicte Rullier, L'hygiène alimentaire est un livre référence pour développer ses connaissances bien-être et santé, et approfondir sa formation nutritionniste.

L’hygiène alimentaire
L’hygiène alimentaire

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /homepages/27/d571173355/htdocs/portailbienetre/wp-includes/post-template.php on line 310

Revue de presse

Retenez l'essentiel ! Faites le point sur les connaissances essentielles à maîtriser. Mémorisez facilement grâce à une organisation par double page. réussissez vos études supérieures et vos examens ! Cet ouvrage présente, au moyen de fiches synthétiques et illustrées, les fondamentaux del'hygiène alimentaire. il permet de comprendre : l'appareil digestif et le processus de la digestion ; les bases de l'alimentation et de la nutrition ; les maladies et troubles liés à l'alimentation ainsi que les risques alimentaires ; les aspects technologiques de la préparation, de la conservation et de la cuisson des aliments ; les modes et comportements alimentaires. cet ouvrage concerne: Étudiants en BTS Diététique ou en DUT Génie biologique option diététique. étudiants ayant intégré les écoles d infirmières et étudiants en formation médicale ou paramédicale. les professionnels de la santé.