Les bons petits plats du dimanche

de -27 octobre 2016 - 136 pages - 1 avis

Se procurer le livre

Ecrit par Ulrike Skadow, Les bons petits plats du dimanche est un livre référence pour développer ses connaissances bien-être et santé, et approfondir sa formation nutritionniste.

Les bons petits plats du dimanche
Les bons petits plats du dimanche

Présentation de l’éditeur

Styliste culinaire depuis maintenant plus de quinze ans, Ulrike Skadow est l'auteure de livres culinaires écrits en collaboration avec Nicolas Leser. Photographe culinaire depuis une vingtaine d'années, Nicolas travaille pour des maisons d'édition telles que Larousse, Solar… Il collabore avec Ulrike Skadow depuis plus de vingt ans.

Revue de presse

Dans notre souvenir, le repas dominical en famille a gardé toute sa saveur ! À Leur simple évocation, blanquette de veau, sole meunière, petit salé aux lentilles, quiche lorraine et gratin de macaroni nous font saliver. Pour retrouver avec émotion le goût de l'enfance ou transmettre aux jeunes générations ces délices intemporels, voilà 74 recettes de bons petits plats incontournables. On sent toute la chaleur et le réconfort de ses recettes traditionnelles dans les photos gourmandes et élégantes qui les accompagnent. Un charme rétro irrésistible pour ces plats emblématiques et délicieux de la cuisine française que vous prendrez plaisir à redécouvrir. À table ! Styliste Culinaire depuis maintenant plus de quinze ans, Ulrike Skadow est l'auteure de livres culinaires écrits en collaboration avec Nicolas Leser. Photographe culinaire depuis une vingtaine d'années, Nicolas travaille pour des maisons d'édition telles que Larousse, Solar. Il collabore avec Ulrike Skadow depuis plus de vingt ans.