La meilleure façon de manger – nouvelle édition

de - 15 mai 2015 - 336 pages - 55 avis - 19.9

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Ecrit par Angelique Houlbert, La meilleure façon de manger est un livre référence pour développer ses connaissances bien-être et santé, et approfondir sa formation nutritionniste.

La meilleure façon de manger – nouvelle édition
La meilleure façon de manger – nouvelle édition

Présentation de l’éditeur

Thierry Souccar est le directeur de lanutrition. Fr, le premier site indépendant sur l'alimentation et la santé. Angélique Houlbert est diététicienne-nutritionniste. Le livre a été conçu en toute indépendance, avec la collaboration de 15 chercheurs de renommée internationale.

Revue de presse

Le guide de l'alimentation saine pour toute la famille en matière de nutrition, on entend tout et son contraire. La nouvelle édition de La Meilleure façon de manger (MFM) met fin à la confusion car elle est l'aboutissement de 50 années de recherches. Vous avez l'assurance de bénéficier de conseils concrets, validés scientifiquement, qui vous aideront à préserver votre santé. hyper pratiquela MFM vous donne des repères précis pour mieux manger : aliments à privilégier, conseils pour les choisir et les préparer, fréquence de consommation, taille des portions. vous apprendrez entre autres : - Les 10 règles essentielles à respecter pour rester en bonne santé- Quelles sont les 3 huiles à avoir à la maison- Pourquoi les eaux en bouteilles sont préférables à l'eau du robinet, et lesquelles acheter- Quels sont les poissons riches en oméga-3 qui contiennent le moins de mercure- Les 3 critères pour choisir son pain - Quels sucres éviter et lesquels sont acceptables- Pourquoi il ne faut pas acheter des thés premier prixnouvelle EDITION TOUT EN COULEURS ENTIÈREMENT revuedes dizaines d'illustrations, des recettes, des menus, de nouvelles rubriques : comment construire des repas équilibrés, établir ses listes de courses, éviter les toxiques... la MFM répond concrètement à la plupart des questions que vous vous posez. Par exemple : - Comment décrypter les étiquettes alimentaires ? - Quels Sont les additifs à éviter absolument ? - Si Je mange 3 à 4 laitages par jour, est-ce que c'est bon pour mes os ? - Puis-Je faire cuire un aliment au four dans de l'aluminium ? - Pourquoi Dit-on qu'un jus de fruit ne vaut pas un fruit ? - Les Légumes en conserve et surgelés ont-ils les propriétés des légumes frais ? - Dois-Je éviter le gluten ? - Est-Ce que je dois prendre des vitamines ? BONUS : un guide illustré qui résume les points-clés de la MFM. Attention, la version pche est celle de l'édition 2008, aujourd'hui obsolète.