La diversification alimentaire

de -09 avril 2014 - 128 pages - 9 avis

Se procurer le livre

Ecrit par Anne-Laure et Jean-Frédéric Navarre, La diversification alimentaire est un livre référence pour développer ses connaissances bien-être et santé, et approfondir sa formation nutritionniste.

La diversification alimentaire
La diversification alimentaire

Présentation de l’éditeur

Anne-Laure et Jean-Frédéric Navarre sont les "parents givrés" de trois petits garçons. Ils sont les créateurs de la société Les Chaises Hautes, une entreprise qui propose aux parents des ingrédients surgelés bio et prêts à cuisiner, pour rendre le fait-maison facile et ludique !

Revue de presse

La période de la diversification alimentaire est un moment parfois redouté par les parents : que proposer à mon bébé, comment lui faire apprécier les nouveaux goûts et les nouvelles textures, comment l'initier à la cuisine "plaisir" ? Autant De questions qui inquiètent. Pas de panique ! Avec Ce nouveau titre de la collection Family, il va devenir très simple de faire découvrir de nouvelles recettes à bébé. Après des explications sur les étapes de la diversification, place à la pratique : 80 recettes organisées en 4 grandes parties pour découvrir le goût des bonnes choses. Recettes salées, sucrées, sucrées-salées puis traditionnelles remises au goût du jour, tout un programme qui raviera les papilles de bébé !