La diététique anti-arthrose

de -31 octobre 2007 - 96 pages - 25 avis - 9.90

Se procurer le livre

Ecrit par Cecile Bertrand, La diététique anti-arthrose est un livre référence pour développer ses connaissances bien-être et santé, et approfondir sa formation nutritionniste.

La diététique anti-arthrose
La diététique anti-arthrose

Présentation de l’éditeur

Cécile Bertrand est diététicienne. Elle dirige un centre de diététique et d'amincissement près de Nîmes.

Revue de presse

Titre : La diététique anti-arthrose Auteur : Cécile Bertrand Prix : 9, 90 ? ISBN : 978-2-916878-08-9 Pour La première fois, un livre présente le régime alimentaire qui protège vraiment le cartilage. Quels sont les aliments clés ? Comment Les choisir ? Où Les acheter ? Comment Les accommoder ? La Science a montré ces dernières années que certains aliments permettent d'abaisser de manière significative le niveau d'inflammation dans les articulations. Et en diminuant l'inflammation, on soulage aussi les douleurs. Les aliments courants présentés dans ce livre sont un concentré de substances hautement protectrices : acide gras anti-inflammatoires, vitamines, minéraux, antioxydants... Il n'est pas question ici de traitements miracles car on ne guérit pas l'arthrose. Il s'agit d'en contrôler l'évolution à l'aide d'une alimentation adaptée. Et ça marche ! Grâce À un système de repères nutritionnels exclusifs, le niveau de la protection articulaire apportée par chacune des 45 recettes présentées dans le livre s'évalue d'un simple coup d'oeil. Simples et savoureuses, ces recettes sont adaptées à la cuisine de tous les jours.