Biologie de l’alimentation humaine : tome 1

de -13 avril 2015 - 556 pages - 4 avis - 39

Se procurer le livre

Biologie de l'alimentation humaine est un ouvrage de qualité utile aux personnes souhaitant devenir nutritionniste.

Biologie de l’alimentation humaine : tome 1
Biologie de l’alimentation humaine : tome 1

Présentation de l’éditeur

Anthony Ferreira, Clotilde Petretti et Bruno Vasina, enseignants reconnus et performants au sein de l'ecole de Diététique et Nutrition Humaine (ENDH) et des Cours Diderot de Montpellier et Paris, vous délivrent les clés de la réussite. Véritables coachs de votre apprentissage, ils vous guideront à travers votre travail. Aldrick Allal Directeur de la Collection Diététique et Nutrition Humaine Directeur Général de l'ecole de Diététique et Nutrition Humaine et des Cours Diderot.

Revue de presse

Les connaissances, les méthodes et leurs applications. Le tome 1 de la Biologie de l'alimentation Humaine, au c ur de la collection Diététique et Nutrition Humaine a un unique but : votre réussite. Tout y est utile. Vous trouverez ici la totalité de ce que vous devez connaître sur le fonctionnement du corps humain sous l angle de la nutrition. ce tome 1 aborde principalement la Biologie, la Biochimie et la microbiologie. assurez votre crédibilité scientifique grâce à cet ouvrage ! Il Comporte tout ce qu un patient, un professionnel et un jury d examen attendent d un nutritionniste. Rien n est laissé au hasard. tout avoir sous la main et sous les yeux pour organiser et cadencer votre travail comme vous le souhaitez, à votre rythme. Cet ouvrage vous permet d être autonome tout au long de votre carrière de Nutritionniste diététicien. vous y trouvez : les cours détaillés, de nombreux schémas, les exercices d applications indispensables et l ensemble du vocabulaire utilisé en Biologie, Biochimie et Microbiologie.